Я отторгаю...

                Я отторгаю тех друзей
                Которым надо
                Льстить
                Пусть лучше правда
                Недругов мне
                Прибавляет
                И те,и эти мне
                По жизни будут
                Мстить
                Ибо правда-недругов
                А лесть-друзей
                Нам порождает.


Рецензии