Когда-то мы были просто друузьями

На белой вершине могучей горы,
Стоим неподвижно, как отблеск зари,
Такие счастливые в грёзах мечты.
Тебе я сейчас признался в любви.

Верхушка Эльбруса покрыта снегами.
И птицы над ней никогда не летали.
Когда-то мы были просто друзьями,
И голосом ровным всегда отвечали.

Но этот день изменит всё!
Ты не забудешь вид с горы,
Когда сказал тебе я то,
Что смысл жизни только ты.

Теперь забудь про "ты" и "я",
Когда сердца наши полны,
Скажу на ушко я, любя:
"Теперь, запомни, толь "мы"!"


Рецензии