День за днем

Задыхаюсь от серых стен,
Серых будней,прохожих серых,
И в окне моем только тлен
Городов отражен серых.
Все опять,час похож на час,
День на день,год на год - эпоха.
Время ставит печати в нас:
Этот нужен еще, таких много.
Не завидная участь стоять
В веренице к воротам рая;
Мне так нужно сейчас закричать,
Но, о боже, ведь я немая?!


Рецензии