Без тебя

Мой мир без тебя - вверх дном,
И безукоризненно внутри дотла сжигает,
То, что однажды пришло,
И с трепетом в груди полыхает.

Расставаться мне впредь нелегко,
Но и от любви я сгораю,
Без тебя мой мир - вверх дном,
А с тобой - одно страдание.


Рецензии