Не начинай войны

Но прошу тебя -оставь меня в покое,
Оставь в покое раз и навсегда,
Пока еще в войне с тобой нас только двое,
Пока еще в тебе не вижу я врага.
В охотничьи рога трубят, завидев зверя,
И лошади храпят в предчувствии беды,
Оставь меня, пока еще тебе я верю,
Оставь меня, прошу, не начинай войны!
Не начинай войны, не начинай охоты,
Ты можешь не прощать-но только отпусти.
Я знаю все пути, прогалины и броды,
Все хитрые замки и сложные ключи,
Все раны заживут, все отойдут обиды,
Чем легче обмануть, тем легче забывать,
А я хотела быть оленем или рыбой,
Не помнить никого, и ничего не знать..

из ненаписанной книги...


Рецензии