По дороге к мечте

Храни ее - свою мечту
и никому не ведай тайны,
не сомневайся, не ропчи,
лишь Господу доступно знание.

Мечта как флагман, как фонарь,
на свет ее стремятся души.
безропотно, покорно жди,
молитва - вот помощник лучший.

Коли явились миражи,
манят своим доступным светом,
сильнее губы закуси,
оставь их крики без ответа.

Лишь тот, кто верил небесам,
и в тишине молитве вторил
достоин будет в храм войти,
терпением своим что стоил.


Рецензии