Где то гром и за лесом кукушка...

где то гром и лесом кукушка
бьют часы по тебе и по мне
но пуста до рассвета подушка
мы остались в далёкой стране
на войне бесконечной, унылой
где по грязи поток за кордон
между вечными фронтом и тылом
за заросшим, постылым прудом
за сгоревшей, последнюю рощей
за полями, где нет и ростка,
где забыться, наверное, проще
где печальны и серы снега
не крутите волшебное блюдце
не зовите того, кого нет,
и от грома уже не проснуться
и от бурных салютов побед


Рецензии