Благополучие

Нам нужно постараться
И всем вместе создать -
                такое.
Чтоб хотелось всем жить,
                не умирать.
Чтоб мир в одном сплотился.
Единой мыслью все,
Что убивать довольно.
Дел хватит на Земле.


Рецензии