Азбука на имена Маша, Миша, Майя, Макар, Максим, М

 
  М   Маша любит молоко,
        Миша - простоквашу,
        Ну а Майя и Макар
        Обожают кашу.
        А Максим, Мирон, Марина
        Любят сливки и малину.
            *******

    Н   Ножик перочинный
        Никита покупает,
        Из дерева фигурки
        Он вырезать мечтает.

        Он хочет вырезать зверей,
        Их так на свете много!
        А больше всего
        Хочет Никита
        Вырезать носорога.   

   


Рецензии