16. 05. 2016. Последний звонок!

Уходят года без возврата
И слёзы у мам на глазах
Как быстро взрослеют ребята
Теперь всё лишь в наших руках.
Спасибо мамуля родная!
Что плачешь, ты солнце моё?
Платочком глаза вытирая,
Хочу успокоить её.
Все годы ТЫ,мне,помогала
Как ангел меня берегла,
Во всём,ТЫ,меня вдохновляла,
А помнишь как в 1 вела?
За ручку меня,ТЫ, держала
В первые в класс завела.
Уроки со мною решала,
А вечером дома ждала.
Закроются школьные двери,
Сегодня последний звонок.
Но я почему то не верю,
Что в школе последний денёк!
Учителю скажем спасибо!
Вы,в сердце у нас навсегда.
Обидно,немного обидно.
Что время бежит как вода.


Рецензии