Иголка. Нитка


А мне чуть больше двадцати
И девять лет из них
Похоронила. В мужиков.
Двоих.

Четыре года я страданьях,
Но это первый раз.
Любовь. Самооценка.
В таз.

Пять лет обратных ситуаций,
Но вывод был един -
Искра и буря. Депресня.
Один.

А мне чуть больше двадцати,
Но дыр не сосчитать.
Иголка. Нитка. Боль.
Опять.


Рецензии