Моя девчоночка

Моя девчоночка беззуба и тоща
но это то что Бог мне посылает
она в ночи как буд то та свеча
что разглядеть дорогу помогает

я мог найти себе вселенной мисс
но это было бы   некстати
не выдержал бы я её каприз
и в жизни бы остался я на старте.


Рецензии