Последние весенние деньки...

Последние весенние деньки.
Их скоро-скоро уже сменит лето,
Ещё ползут туманы от реки,
Но с каждым днём всё раньше час рассвета…

Желтеют мать-и-мачехи цветы
Сквозь зелень муравы, что у забора.
Трель птичья долетает с высоты
Обрывком озорного разговора…

Повсюду зелень, молодость и новь,
Повсюду праздник жизни и свободы!
И я поддамся, запущу любовь
В больную душу, отпустив невзгоды…


Рецензии