Летопись ароматов

Все запахи у жизни скоротечны,
Ванилью детство в памяти мелькнёт,
Угар сирени в юности беспечной,
Любовью пахнет цитрусовый плод.
Над зрелостью у женщины роскошной
Витают ароматы чайных роз,
От старости повеет заполошно
Лекарствами и ладаном всерьёз.
И в миг, когда придёт пора явиться
К Создателю на беспристрастный суд,
Вдруг ароматом миро заструится
Души достойной золотой сосуд.


Рецензии
Замечательное стихотворение.. Ты - молодец, я тобой горжусь..

Дервиш Ибн Шымкент   21.05.2016 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Куличенко   21.05.2016 19:27   Заявить о нарушении