Без тебя свет не меркнет в окнах

Без тебя свет не меркнет в окнах
И дожди не навеют грусть
По тебе пусть другие сохнут
И страдают они же, пусть!

Не задушит запах знакомый
Сердца стук не собьет янтарь
Далеко ты уже не новый
Ты все тот же пустой бунтарь..

Губы больше огнем не манят
Не пленит голос твой, увы...
Мелодрамы теперь не ставят
Той нелепой актерской игры..

Стало все так легко и понятно
Нет фигур, прибавлявших углы
Мне теперь жить так стало приятно
Выйдя вон из твоей кабалы...

~ E ~








Иллюстрация взята из неизвестного интернет источника.


Рецензии