Ходьба с созерцанием пространства!

Я шел по улице широкой,

Где люди любят здесь гулять,

В осознанности был глубокой,

Готовой дхарму наставлять!

Я видел дивное пространство,

В котором были все объекты,

Узрел в нем тихо постоянство,

Не знали шедшие субъекты!

О чем они сейчас не знали?

О том Великом состоянии,

Глубокой джняны не познали,

Что шла в спонтанном созерцании!

Я шел как центр всех границ,

В распахнутом со - восприятии,

В округе было много лиц,

Я плыл в пространственном объятии!

Оно широко и так дивно,

Тончайше, свято, неразрывно,

Концепций узел разрубает,

И вне оценок пребывает!

Я им в восторге озарился,

И осознал его природу,

Частично с ним сознанием слился,

В эту прекрасную погоду!

А это диво так прекрасно,

Когда Пространство Широты,

Так удивительно и классно,

Нет разделений - я и ты!

Оно здесь есть, оно глобально,

Оно Велико в этот раз,

Оно во всем так интегрально,

Оно - есть Вечности экстаз!

В него войди, будь запредельным,

Расширится твое сознание,

И пребывай всецело нераздельным,

Почувствуешь так Бога осознание!

И прогулявшись с этой Бесконечностью,

Все мысли, чувства недалекие пропали,

Вот так проникся дивной Вечностью,

А после люди неоцениваемые стали!


Рецензии