Почерк любви ужасен

И почерк любви ужасен,
И вензель тюрьмою грозит...
Зато он волнует и страстен...
И голова не болит...
И ни к чему поцелуи
И пароход вдоль реки
В ладонях счастливая сбруя,
Он против свободы души...
Пусть так! Ни к чему утешения!


Рецензии