Размышления о себе

Отчего я такой эгоист?
Не романтик и не сангвинник..
Почему на душе пессимизм
И такая любовь к пингвинам?

Мне так стыдно бывает порой,
Что себя презираю. Наивна?..
Я мечтаю о лете зимой,
Понимая, что это бессильно.

Я ужасный, гнилой человек!
Как Земля таких только носит?..
Я же порчу текущий век,
Почему никто не "попросит"?

Значит, нужно мне быть смелей?
Значит, нужно самой умчаться?
Чем становятся мысли сильней,
Тем труднее с миром прощаться.


Рецензии