А если в жизни нет большой дороги

А если в жизни нет большой дороги?
И вот, невелика моя дорога,
И речь моя - ручей - неглубока.

Восходит мое маленькое солнце,
Синеет мое маленькое небо,
А душу наполняют до краев.

Крыльцо мое, щербатая веранда,
Скорлупки голубые на асфальте,
Под яблоней закопанный птенец.

И мир стоит,
И смыслы обитают
Гораздо терпеливее вещей.


Рецензии