Мы жизнь не можем чем-нибудь измерить

Мы жизнь не можем чем-нибудь измерить,
Нам остаётся только лишь дышать,
Мы все должны мгновенья склеить,
Чтобы с годами, моменты вспоминать.

Бог дарит нам прекрасные мгновенья
Нам нужно видеть их и замечать.
И возносить молитву прославления,
Чтобы Он дал, нам новый день опять.

©Анна Волкова


Рецензии