Цветенье мая

Я живу в объятьях мая
и отгадку счастья знаю!-

Свет растопит боли скуки
и возьмёт жизнь - на поруки!

Ранним утром птичьи трели -
позовут нас - в дружбу - верить!

Буйное весны цветенье,
воскресит - любви рожденье!..

Я живу в объятьях мая,
в небо - на крылах - взлетаю!


Рецензии