Кубергин

Согласно "множеству вселенных"
Имеет место право быть
Единство необыкновенных
Фантазий, снов и мыслей нить.

Так вот, среди планет Вселенной
Одна с никнаймом "Кубергин"
Живёт там мистер ди-Полено
И мелкий-мелкий серпантин.

На той планете нет имён,
Фамилий, дат, письма и книг.
И нет у них годов, времён,
Зато есть камень ковер-кинг.

На этом камне ходят Googlы,
У них есть руки и глаза.
Поверить в это, правда, трудно.
Да ладно, пофиг. Ерунда.


Рецензии