самоубийство вступлений, с иными библиотеками абст

вступать в чувство
 с не своими библиотеками абстракций
 это полное самоубийство
 вообще почти все
 успевают прожить заново внутри
 с новыми персонажами
 но не спросив тех
 а те и не думали что Так вот..!!
 а без подобного Нельзя..!!
 с мраком внутри обрушить на куклу
 физиологческую пирамиду Хотений..!!
 потом будет конечно Отпор..но у расколотой реальности.


Рецензии