Лето

Однажды, проходя по лесу,
Встречая солнца, яркий блик
И отводя рукой, листвы завесу,
Я вдруг услышал ясный крик...

Там был ручей и птицы пели,
Сверкала чистая вода.
На том ручье, животные сидели
И ива у воды росла.

И сладкий воздух в небе голубом,
Игристое журчанье ручейка.
Все это говорило об одном,
Что это Рай, так выглядит из далека!

Хотелось мне, там навсегда остаться.
Забыть про все проблемы и печаль!
И с суетой мирской расстаться,
Но видно не судьба. А жаль!

Хотелось рассказать об этом!
Что Рай нашёлся на земле!
И наслаждаться этим летом
И что бы этот миг не гас во мне!

Все это было лучшим, что я видел!
И след в душе моей остался навсегда!
Но к сожалению я проснулся
И это лето не вернётся никогда!


Рецензии