Свобода...

Свобода души, лёгкость манер...
Я свободна , душа рвётся в полет!
Не нужно мне строгих рамок и мер,
Душа просто живёт... Вдыхает, поёт.

Я знаю, где надо, поставила точку.
Свободна я делать все что угодно.
Мне жизнь дает цель, я иду в одиночку.
Но я же живу и живу я свободно.

Свобода...какое же сладкое слово.
И ценится очень сегодня она
И хочется чтоб не душили оковы.
Чтоб жизнь простодушной, счастливой была.

Свободу, пожалуй, ценю очень сильно
Её я так просто тебе не отдам!
И лёгкими небо коплю я обильно.
Свободу с небес мне Творец мой послал.

Живу я свободно, не требую славы.
Мне лишь ветра свист, и небесный полет:
Дороже всего мне вот эти награды!
Я чувствую жизнь так, она - сладкий мёд.

И в эти мгновенья я чувствую кожей
Как дождь все ресницы мне намочил
Как мягко бывает летнее ложе!
Под небом в траве отдыхает весь мир.

Всевышний мне все подарил за бесплатно.
Мой дух неустанно живёт и поёт
Мной ценится даже ветер прохладный
Свобода моя никогда не умрёт!


Рецензии