Пусть тело у кого-то...

«ПУСТЬ ТЕЛО У КОГО-ТО РАСЦВЕТАЕТ —
ДО ТРИДЦАТИ ПЯТИ,
А ДО ПЯТИДЕСЯТИ — ДУША!»
НО НАМ С ТАКИМИ НЕ ПО ПУТИ,
ВСЁ ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ НЕСПЕША!

ЕСЛИ В СРОКИ ЭТИ ТЫ НЕ УЛОЖИЛСЯ,
ЗНАЧИТ, БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖИТЬ,
ЗНАЧИТ, ЖИЗНЬЮ ТЫ ЕЩЁ НЕ НАСЛАДИЛСЯ
И ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ, И КЕМ В НЕЙ БЫТЬ!
21-й век.


Рецензии