Совместить два плана...

Тех, кто видит меня, как дух,
С кем я в теле и не встречалась,
Я физически – не найду?
Нет, я в общем-то не печалюсь
Из-за них, Беспредельность. НО:
Согласись – это было б круто:
Меж мирами иметь – окно.
Фактор внутреннего уюта,
Избавляющий от тревог
Ожиданий в самой основе,
Чтобы разум привыкнуть мог.
А с разбегу ему хреново –
Тошнота-с… Ну, смеюсь, смеюсь.
Но ведь правда хочу увидеть.
И желания не таю –
От Тебя что-то скрыть - не выйдет:
Знаешь всё… Я стараюсь, да,
Не мечтать совместить два плана
Осознания. Но тогда
Ты! Ведь я не тибетский лама:
Не учили меня, прости.
Впрочем, может научит кто-то
Вот теперь! На моём пути
Время нового поворота…


Рецензии
желаю успешно вписаться в этот вираж :)

Аркадий А Эйдман   19.05.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! надеюсь.

Марина Верхова   19.05.2016 20:23   Заявить о нарушении