Ответ на сонет

ОТВЕТ НА СОНЕТ
данный в виде рецензии к моему  ст. "Поговори со мной"

2268 НАВАЖДЕНИЕ сонет

Скажу я откровенно, дорогая,
Что я теперь, поверь, совсем другой
И, твоему посланию внимая,
Спокойно буквы вывожу рукой.

Меня волнует ныне уж другая.
На фото я твоё гляжу с тоской
И, ничего в любви не понимая,
Ищу забвенье, тишину, покой.

Как можно было в вихре закружиться,
Смотреть с любовью на родные лица
И чувствовать счастливым до небес?

Наверно, это было наважденье.
Скажи, ведь ты колдунья? Напряженье
Меня не отпускает, словно, бес.
В.К.

Виктор Корнилов   15.03.2016 19:24

          ОТВЕТ  НА СОНЕТ 
 
Ох, непонятно что-то ты лопочешь:
Другая нынче у тебя в мечтах,
Зачем тогда с тоскою пялишь очи
На карточку мою? Ответь мне, птах!

Каким-то вихрем вдруг тебя вскружило
Мельканье милых лиц, с любовью к ним...
А я в чём виновата? Ворожила?
Ну, да, встречалась не с тобой одним)))

Ах, как ты! Сразу записал в колдуньи!
Но сам с другой! А я кругом одна -
Как в новолунье , так и в полнолунье
Одна сижу я, а кругом весна!
Е.С.

Екатерина Саянова 2   15.03.2016 21:19 


Рецензии
отличный ответ, и нежное чувство юмора!

Луиза Мессеро   08.06.2016 04:22     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове

Екатерина Саянова 2   08.06.2016 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.