Христианин ищет спасение

Моя стихия, моя вселенная.
Моя  отныне и до последнего.
Горит в камине, луна весенняя
а я в лавине, ищу спасения.

Гудок в мобиле, сердцебиение.
Глоток в графине, время сплетение.
Стою один. Богослужение.
Смотрю в дали -  грехопадение.


Я не раввин, не гуру, не софист.
В бреду один, над пропастью повис.
Прегабалин толкает снова вниз.
Ты пацифист? Ты мазохист? Ты атеист?

Мне наплевать на ваше мнение,
я не предам себя забвению.
Мне нелегко, но мало времени.
Христианин ищет спасение...


Рецензии