Ты будешь один

Когда тебя что-то отталкивает
или привлекает,
радует или огорчает -
ты будешь один.

Мы разделим наши дела,
но не разделим наших чувств.

Камни становятся песком,
вода становится солью.
Нет ничего плохого в том,
что никто не узнает
о твоих чувствах.

Мы разделим наши дела,
но не разделим наши мечты.

19.05.2016 г.


Рецензии