Две дорожки, два пути

Две дорожки, два пути...
Как же мне по вам пройти?
Справа - долг, а слева - ты
Будьте прокляты, мечты!

Припев: У дороги есть начало,
        Без забот и без печали,
        Грусть осталась да досада
        Двум сердцам не биться рядом
        Труден лишь конец пути
        Надо через всё пройти...   

До рассвета - сто ночей,
Сто расплавленных свечей.
До заката - день всего.
На развилке - никого.
 
Припев

Я стою теперь на ней
С хороводом из теней,
В небе вспыхнула звезда,
Знать пойду я в никуда.

Припев

Вот настал разлуки час,
Развела судьбина нас.
Две дорожки, два пути -
Ни проехать, ни пройти.

Припев


Рецензии