На пороге июня

Июнь на пороге. Я так люблю лето!
Зелёный мир жизни зовёт за собой,
Земля расцветает, лучами согрета,
Огромного неба шатёр голубой.
Июнь полон датами личного плана,
Но, как все начала, сулит нам успех,
И, веришь, что где-то есть в мире нирвана,
И, веришь, есть мирное небо для всех,
И хочется видеть родных и любимых,
И хочется главное в жизни найти!
(Но понимаешь, всё неповторимо,
Когда тебе сорок до ста двадцати.)
И день каждый важен,
                и каждый день дорог,
Торопишься, чтобы побольше успеть,
Иной раз жалеешь, что жизнь без повторов,
Но, главное, ведь бесполезно жалеть. 
Так здравствуй, июнь, месяц нового лета,
Дари людям мудрость и радость дари!
Я верю, что в нашей галактике нету
Закатов таких и подобной зари!
19.05.2016 г.


Рецензии
Браво! От вашего стиха,Давид, так и веет пионерским задором и оптимизмом Так держать до 120!

Ти Джи   21.05.2016 00:25     Заявить о нарушении
Держу. А что делать, люблю лето.
Тем более 40 лет так быстро пройдут.

Давид Шмелькин   21.05.2016 05:10   Заявить о нарушении