Пора на дачи

Как талая вода с пригорка сбегает ручейком весной
любуется мой внук Егорка, усевшись под большой сосной.
Апрель прошел, начало мая, уже тепло, растет трава,
сезон вновь дачный открывая, народ берет свои права.
За полцены на  электричке до Шелковичихи а там,
околком, лугом, по привычке, через Иню к своим домам
*


Рецензии