В заочности

Я верил в цифры и слова,
В порядок, красоту и меру –
И не изверился едва:
Слепее, чем доверье вера.

Я точно знал, как дважды два,
Любую очность и заочность –
И шею не сломал едва:
К добру ли человеку точность?


Рецензии