своих убеждений

своих убеждений стал остерегаться
свои мечты давно огонь погасил 
из темноты не смог выбраться
в изгнаний  много лет один прожил
мыслям замкнутым
привыкать начал
и по не многу  стал 
зная останусь для людей чужим
=========


Рецензии