Работодатель

Он наш белый господин!
Мы рабы его!
Мы, буквально, как один,
Пашем на него!

И ему мы каждый день
Преподносим дань!
И такая хренотень -
Ну, куда ни глянь!

Забирает он у всех
Большинство зарплат,
И звучит в народе: "Эх!..."
Ну, а дальше мат...

Остаётся лишь терпеть
И не гнать коней,
Он работодатель ведь!
Нет его главней!

Бог, услышь! Услышь и власть
Всенародный глас,
Что работать нам не в масть
Лишь на унитаз!


Рецензии