слияние

Ты в наше время, хороший игрок,
Рука не дрогнет нажав на курок.
Выстрелы в сердце точнее прямых,
Зная тебя можно ждать ножевых.

От тебя веет уверенным опытом,
Делить своё сердце под призрачным рокотом,
Не для тебя, ведь мы оба из смелых,
Только опасно играть "на взаимность", умелым.

Ты в решето запускаешь слова,
Чувства предают на два.
Счёт наших воин и наших побед,
Было б не счесть, только выхода нет.

Если признаться, ты режешь мне слух,
Когда кричишь : "нет ни капельки чувств!"

Ты слишком долго пытался бежать,
Не торопись!
Нас пора доиграть!


Рецензии