Пресыщенье этим миром

Нет бессмертья эликсира!
Да и нужен он зачем?
Пресыщенье этим миром
Нам грозит когда-то всем.

И от счастья мы устанем,
И блаженство утомит,
И уж лучше в вечность канем
Без претензий и обид.
19.05.2016


Рецензии