Доверие

Стартует от Земли ковчег.
Но дом родной зовёт, как прежде.
Во что б ни верил человек,
Он доверяет лишь надежде.

Он доверяет только ей
С любовью, нежностью и риском.
Затем, что до скончанья дней –
Не станет Совесть обелиском.


Рецензии