Чем болен человек

Болеет человек не корью, не ветрянкой,
Он болен лишь тогда, когда он одинок,
Когда вся жизнь ему осточертела, как жестянка,
И свой он в мире уголок найти не смог.

Чувствителен лишь тот, кто предан был не раз,
Кому из раза в раз летели ножи в спину,
Кто среди чёрного угля в душе пытается найти алмаз,
Чувствителен лишь тот, чьё сердце в теле не остыло.


Рецензии