Короче, вновь могу писать

Все было сделано, за час,
Ну, может быть чуток побольше.
Один косяк, он был у нас,
Но, косяки есть даже в Польше.

Короче, вновь могу писать,
Басмач - по новой разрешил.
Теперь тех самых буду ждать,
А он, поверил, во дебил.

Я не кого не стану слушать,
Писать мне или погодить.
Я встретил - родственную душу,
И я хочу её - любить!

Да да, хочу...


Рецензии