знаю

..
знаю на родине может, и не ждут
но не прошу меня жалеть
пусть года пройдут
хочу ПОМОЛИТЬСЯ ВСЕВЫШНЕМУ успеть
знаю на родине люди совсем другие
тех, кого любил ещё живут
сердцу родные
надежде что поймут
о если сбудется
буду счастлив и спокоен вот мои дом
смогу ль насладится
последний раз утренним светом
=========


Рецензии