Мертвые души

Мертвые души не пишут стихов,
И не скучают по людям ушедшим.
Не избавляются вдруг от тоски,
Что стала родною ,словно зашедший.
Не мне говорить,но иду я на дно
С псевдо-любовью уж век ,как ушедшей.
Мне победить тебя не дано,
Ты для меня теперь враг,и навечно.


Знаешь, а в мертвости есть свои плюсы.
Словно,отрекся от боли мирской.
Чувств,что несли лишь на дно.
Множество раз истезали тобой.
Ты ведь разрушил весь мой покой
Для меня,словно,рок и проклятие
Только молитва спасет от тебя.
Словно от хвори волшебной заклятье.
Просто сломалась ,остыла ,сгорела.
Мертвой и пепельной стала я девой.


Рецензии