это сердце

.....
это сердце не бьётся в упоений
этой душе давно покоя нет
принять одиночество забвений
увидишь ли завтра золото рассвет
не мучаюсь я давно
этим вопросом
знаю уже всё решено
с ВЕРОЮ  шагну в Небесный дом
==============================


Рецензии