секунда

В то время
 как в бою
в окопе он сидел
все призрачным казалось -
то что было
раньше:
устои
правила

предел

любовь
сомнительная

и так дальше

он понял
что не будь его

не важно все что было раньше

душа вдруг сжалась ...
 под прицелом

и полетела  к жизни дальше


Рецензии