Белиберда

Шел высокий гражданин,
Гномик незаметный,
То был дед наш Никодим,
В полдень - час рассветный.
Солнце жарило во всю,
Снег стучал в окошко.
А на крыше, у крыльца
Выгревалась кошка.
Скоро, скоро Рождество,
Дед купил подарки,
Положил их на крыльцо,
Ведь 8ое марта.
Мы встречали всей семьей,
Никого нет дома,
Дед то был совсем родной,
Вовсе незнакомый.


Рецензии