Как в сказке

Играет свет ночными красками
Будто это теплый сон
Ты не даешь мне покоя , как в сказке...
Разве я в тебя влюблен?

Согласен, звучит довольно глупо
Но я отказываюсь это принимать
Когда ты рядом, нету шума
Совсем утихло все как в спять

Как будто сердце замерло
Смотря тебе в глаза
О боже, твоя улыбка, постой...
Она погубит меня!


Рецензии