я приду в ночные зори

- Последний звук...последний дождь... последняя жизнь

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ  А зачем помнить....если шепот остался

Я приду в ночные зори.
В серебристый свет приду.
Ветер чертит на заборе,
Серебристую звезду.

Я приду,глядет устало,
В этот странный тихий свет.
А звезда моя упала.
С тех планет и с тех планет.

С тех планет,где только дали.
Где какой-то вечный звон.
А ручьи мои шептали.
И поплыли в небосклон.

Там забытая дорога.
Там забытый старый сад.
Ветер чертит у порога,
Серебристый...звездопад.

А потом и ночь приходит.
С серебристою зарей.
И звезду мою находит.
В моем сердце,надо мной.

В моем сердце,где просторы.
Будут вечно  умирать.
Заколдованные взоры,
Будут плакать и шептать.

И последнее мгновенье,
Где-то около берез.
Ветер чертит озаренье.
Серебристых вечных грез.

Мы уже прощались с далью.
С той тоской и тишиной.
С серебристою печалью.
С серебристою звездой.


Рецензии