С тобой одним мечтаю просыпаться

С тобой одним мечтаю просыпаться
Иных не знать, ни видеть не хочу.
В твоих объятиях до одури купаться,
А без тебя исчезну, пропаду.

Ты для меня, любимый, лучик солнца
И в лютый холод греешь теплотой.
С тобой мечтаю поменять я кольца,
Но нам,увы, назначен путь иной.

Не будешь ты ложиться со мной рядом,
Я для тебя не стану лучше всех.
Все наши чувства отравили ядом,
Любовь ушла, иной начался век.
13.05.2016


Рецензии