Были когда - то пионерами...

Были когда- то пионерами,
В ногу шагали дружно...
Были для всех примерами,
Теперь это уже не нужно...

Исчезли высокие термины,
Любовь к ближним не прививается...
Тимуровцев, как и не было,
Старушки сами в земле копаются...

Синие ночи с кострами,
Может  снятся ещё кому то....
Картошкой пахнет в мангале,
Теперь уже всё стало круто....

19 мая 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии